バジルウィンナーと豆苗の玉子炒め...♪*゚ レシピ・作り方

バジルウィンナーと豆苗の玉子炒め...♪*゚
  • 約10分
  • 100円以下
プニプニちゃ
プニプニちゃ
。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪...♪*゚

材料(1~2人分)

  • 豆苗 半束
  • バジルウィンナー 1本
  • 玉子 1個
  • 味塩こしょう 少々
  • 粗挽きブラックペッパー 少々
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 豆苗を洗い、根元をカットする
    バジルウィンナーを5~6等分に切る
    フライパンに、油を敷き、ウィンナーを焼き焦げ目をつける
  2. 2 焦げ目がついたら、豆苗、を入れ、味塩コショウ、ブラックペッパーをかけ、玉子を入れさっと混ぜ合わせ炒め、皿に盛り出来上がり

きっかけ

バジルウィンナー残り1本を水かさ増し。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪

おいしくなるコツ

味塩コショウでシンプルに炒める。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪

  • レシピID:1920014538
  • 公開日:2016/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)
料理名
バジルウィンナーと豆苗の玉子炒め...♪*゚
プニプニちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る