お取り寄せ!冷凍チキンの和風バーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
チキンバーグを耐熱皿に乗せらっぷをかけてレンジで10分加熱する
シメジは洗い根を落しバラバラに
ピーマンは、細切りにする - 2 フライパンに、水、白だし、醤油、砂糖を入れ、加熱したチキンバーグを入れ、シメジ、ピーマンを入れしばらく煮込む
- 3 野菜がしんなりしてきたら、水溶き片栗粉でとろみをつけ皿に盛り出来上がり
きっかけ
お取り寄せ!冷凍チキンバーグから(∩´。•ω•)⊃ドゾー
おいしくなるコツ
冷凍なんでレンジから調理(∩´。•ω•)⊃ドゾー
- レシピID:1920014509
- 公開日:2016/05/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
匂いも臭みもなく食べやすい(♥ó㉨ò)ノ♡