香り豊かな!ほうれん草&人参のピーナッツ和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 耐熱ボールに、ほうれん草を入れ、レンジで3分加熱し。即冷水につけ洗い、2センチ幅に切り、水分を十分取る
- 2 人参は細切りにし、皿に入れラップをかけ、2分加熱し冷水につけ水気を取る
- 3 ボールに、ほうれん草、人参、ピーナツ和えの素、醤油を加え手で混ぜ合わせ、皿に盛り出来上がり
きっかけ
ほうれん草特売品 足りないので色目に人参使用
おいしくなるコツ
市販のピーナッツ和えの素使用 (*´˘`*)Thanks❣❣
- レシピID:1920014464
- 公開日:2016/04/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
変わった物も使用(*´˘`*)Thanks❣❣