鶏もも肉と時季の野菜の炊き合わせ...♪*゚ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏肉は1口サイズ弱に切る
なすは短冊切りに
人参はいちょう切りに
玉ねぎは大きめにカットする -
2
フライパンに、鳥もも肉を入れ、少しい炒め
なす、人参、玉ねぎを入れ、水、白だし、醤油、砂糖を入れ。中火で6分ほど煮込んでいく - 3 すぐに火が通るので、出来たら皿に盛り出来上がり
きっかけ
特売品の不揃いなナスのストック処理(*´˘`*)Thanks❣❣...♪*゚
おいしくなるコツ
白だし、味の素、濃い口醤油少々と砂糖で 薄色(*´˘`*)Thanks❣❣...♪*゚
- レシピID:1920014428
- 公開日:2016/04/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
綺麗です(*´˘`*)Thanks❣❣