♡モヤシと残り具材の生姜醤油炒め♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 モヤシは、洗いザルに打ち上げ、蟹カマは裂き、ちくわは、斜め薄切りに、えのきは根を落としバラバラに、京あげは、厚目の薄切りにする。
- 2 フライパンに、ごま油を入れ、強火で、全ての具材を入れ、醤油を加え炒める。炒まってきたら、醤油を加え絡めるように炒め、味の素で味を整え、皿にもさ、乾燥パセリを振り出来上がり
きっかけ
モヤシの期限迫る◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
おいしくなるコツ
火の通りの早い物ばかりなんで強火作業◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
- レシピID:1920014089
- 公開日:2016/03/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません