ランチにも✽和風ガパオライス? レシピ・作り方

材料(2〜3人分)
作り方
-
1
挽肉、みじんぎりにした玉ねぎに塩コショウ少々を振り、熱したフライパンで炒める。
-
2
全体的に火が通ったら★を入れて汁気を飛ばすように炒め合わせる。
-
3
これで具は完成。
-
4
別のフライパンを熱して油(分量外)を敷いて目玉焼きを作ります。
-
5
卵が焼けたらお皿の上にご飯、3、目玉焼きの順にのせたら小さく刻んだネギを散らして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 和風ガパオライス
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)