こくうま♡アボカドと卵の胡麻マヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゆでたまごを作る。
- 2 卵とアボカドを食べやすい大きさに切る。
- 3 ★を加えて混ぜる。
- 4 お皿に盛って完成♪(彩りでレタスを敷いても。今回は下に水菜を敷いてみました)
きっかけ
アボカドを色んな食べ方をしてみたくて。
おいしくなるコツ
下に敷くレタスや水菜用に調味料多めにしてあります。敷かない場合は少し減らしてください。
- レシピID:1920013775
- 公開日:2016/01/31
関連情報
- 料理名
- アボカドと卵の胡麻マヨサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません