圧力鍋で簡単♬手羽先と大根の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじん、だいこんは食べやすい大きさに切る。
- 2 ★を全部鍋に入れ火にかける。手羽先を敷き詰め、大根、にんじんものせる。
- 3 加圧10分したら、自然に圧が抜けるまで待つ。
- 4 蓋を開けて一度ざっと混ぜてから、五分ほど落し蓋をするか汁をかけながら煮たら完成♬
きっかけ
手羽先を食べやすいように圧力鍋で煮ました。
おいしくなるコツ
昼間の間に作って夜食べるとさらに味がしみて美味しいです♡
- レシピID:1920013722
- 公開日:2016/01/26
関連情報
- 料理名
- 手羽先と大根の煮物
レポートを送る
2 件