ウインナーのトマト蒸し レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
ウインナーは斜めに切れ目を数本入れます。
トマトは湯むきに
白ネギは 4㎝に長さに -
2
フライパンにオリーブオイルを入れて熱し ウインナーと白ネギを軽く炒め トマトと水を加えて蓋をして中火弱で 蒸し煮に
-
3
ひと煮させた後 塩こしょうで味を調えて 器に盛り ドライパセリをふって出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ウインナーのトマト蒸し

あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342016/03/24 18:19トマトを湯剥きしなかったら水分があまりでなかったので、写真を撮った後、トマトを潰しました(^^;
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
味付けは 塩こしょうをほんのちょっとね^^