ピーマンとさつま揚げの塩炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンを洗って、へたをとって、千切りにして、さつま揚げを5mm幅くらいにきる。
- 2 ピーマン、さつま揚げをサラダ油をひいたフライパンで炒める。中火で2〜3分くらい。
- 3 和風だし粉末と、塩コショウであじをつけて、馴染むまで炒めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みーちゃん69142016/10/20 07:00お弁当のすき間おかずに。短時間で作れるので助かりました!
さつま揚げの旨みが効いてて、美味しくいただきました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)