もやしの辛子マヨ和え レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 もやしは 水洗いして 水を切り フライパンに入れて蒸し焼きにして 冷まします。
- 2 ①に解したカニカマ 辛子 マヨネーズ しょうゆを入れて和えたら出来上がり
きっかけ
安価な食材を使って
おいしくなるコツ
加工食品・調味料は カニカマ マヨネーズ しょうゆ カニカマ60g当りの塩分量 1.2g マヨネーズ 大さじ1当りの塩分量 0.3g しょうゆ 大さじ1当りの塩分量 2.4g
- レシピID:1920012822
- 公開日:2015/07/04
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダカニカマもやし
- 料理名
- もやしの辛子マヨ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません