エビマヨサラダ レシピ・作り方

エビマヨサラダ
  • 約15分
  • 500円前後
あ——ちゃん
あ——ちゃん
食べ応えのあるエビを使って
野菜は お好きなもので・・^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 背開きして 背ワタを取り水洗いして 水気を拭き取り 塩こしょうします。
  2. 2 ①の水分をしっかり拭き取り 片栗粉をまぶし オリーブオイルをひいたフライパンで両面焼きます。
  3. 3 マヨソースを合わせます。
  4. 4 ③に②を入れて絡めます。
  5. 5 野菜を敷いたお皿の中央に④をのせて出来上がり

きっかけ

1尾 30g以上のえび ずいぶん前に買って  冷凍庫の奥に・・ 冷凍焼けする前に^^

おいしくなるコツ

野菜は お好きなものでどうぞ。

  • レシピID:1920012728
  • 公開日:2015/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビマヨかいわれ大根レタスその他のエビ
料理名
エビマヨサラダ
あ——ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る