エビマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 背開きして 背ワタを取り水洗いして 水気を拭き取り 塩こしょうします。
- 2 ①の水分をしっかり拭き取り 片栗粉をまぶし オリーブオイルをひいたフライパンで両面焼きます。
- 3 マヨソースを合わせます。
- 4 ③に②を入れて絡めます。
- 5 野菜を敷いたお皿の中央に④をのせて出来上がり
きっかけ
1尾 30g以上のえび ずいぶん前に買って 冷凍庫の奥に・・ 冷凍焼けする前に^^
おいしくなるコツ
野菜は お好きなものでどうぞ。
- レシピID:1920012728
- 公開日:2015/06/04
関連情報
- 料理名
- エビマヨサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
野菜は お好きなもので・・^^