春パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スナップえんどうは筋を取り 色よくボイルして 開きます。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ乾にんにくと輪切り唐辛子を弱火で炒め 香りが出たら スライスした玉ねぎを入れ 中火強で炒めます。
-
3
②がしんなりしたら 桜えびを入れサッと炒めます。
炒め上がる時間を逆算して たっぷりの湯に塩を入れ パスタを好みの硬さに茹でます。 - 4 ③に茹で上がったパスタを入れ強火で炒め 塩こしょうで味を調え火を止めた後 ①を混ぜて出来上がり
関連情報
- 料理名
- 桜えびとスナップえんどうのパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぶなしめじ06092018/05/17 12:09おいしいです!ありがとうございました♪