にんにくの芽とこにくのガーリック炒め レシピ・作り方

にんにくの芽とこにくのガーリック炒め
  • 約10分
  • 300円前後
みな4085
みな4085
おつまみに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽は4cm幅くらいにきって、にんにくは薄くスライスする。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて、にんにく、にんにくの芽をさっと炒めて、こにくをいれて、焦げ付かないように焼く。
  3. 3 塩コショウ、中華だし粉末で味付けして出来上がり。

きっかけ

おつまみをつくりたくて

おいしくなるコツ

カリカリになるまで焼くと美味しいです♪

  • レシピID:1920012559
  • 公開日:2015/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
にんにくの芽とこにくのガーリック炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る