新玉ねぎのグリル レシピ・作り方
材料(4~6個人分)
- 新玉ねぎ(小さめ) 2個
- シイタケ 2~3枚
- ツナ 25g
- チェダーチーズ 2枚
- 大葉ニンニク醤油 小さじ1
- 青海苔 少々
- パン粉 5g
作り方
-
1
玉ねぎを1.5センチくらいの厚さに輪切りにし、蒸す。
シイタケは蒸してからみじん切りし、ツナ、大葉ニンニク醤油とよく混ぜる。 - 2 玉ねぎの上に①で混ぜたものをのせ、チェダーチーズ、予め青海苔と合わせたパン粉を順にのせて200度オーブンまたはトースターでこんがりするまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 新玉ねぎ
- 料理名
- 玉ねぎのグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません