銀カレイみりん漬け レシピ・作り方

銀カレイみりん漬け
  • 1時間以上
  • 300円前後
みな4085
みな4085
簡単おいしい♪

材料(1人分)

  • 銀カレイ 1切
  • みりん 大さじ2
  • 醤油 小さじ2
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 銀カレイを洗い、水気をきり、ポリ袋にみりん、醤油を入れてまぜて、銀カレイを入れて、1時間以上おく。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて、銀カレイを両面弱めの中火でやいて、出来上がり。

きっかけ

みりん漬けを作りたくて

おいしくなるコツ

焦がさないようにやく♪

  • レシピID:1920012428
  • 公開日:2015/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)
料理名
銀カレイみりん漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る