わさび菜とツナのマヨネーズあえ レシピ・作り方

わさび菜とツナのマヨネーズあえ
  • 5分以内
  • 300円前後
みな4085
みな4085
さっぱり♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わさび菜を洗って水気をきって、1cm幅くらいにきざむ。
  2. 2 ツナは油をきらず、そのままいれる。
  3. 3 わさび菜とツナにマヨネーズ、塩コショウで味付けして出来上がり。

きっかけ

わさび菜があったので

おいしくなるコツ

マヨネーズの量はお好みで♪

  • レシピID:1920012368
  • 公開日:2015/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜
料理名
わさび菜とツナのマヨネーズあえ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る