現在地
野菜  > 

わさび菜とツナのマヨネーズあえ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
わさび菜とツナのマヨネーズあえ
  • 300円前後

さっぱり♪

作り方

  • 1

    わさび菜を洗って水気をきって、1cm幅くらいにきざむ。

  • 2

    ツナは油をきらず、そのままいれる。

  • 3

    わさび菜とツナにマヨネーズ、塩コショウで味付けして出来上がり。

きっかけ

わさび菜があったので

おいしくなるコツ

マヨネーズの量はお好みで♪

レシピID: 1920012368

公開日:2015.03.21

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲わさび菜とツナのマヨネーズあえのページ上部へ