わさび菜のサラダ レシピ・作り方

わさび菜のサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
みな4085
みな4085
簡単です(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根をスライサーで千切りにする。
    わさび菜を2cm幅くらいに刻む。
  2. 2 めんつゆ、ごま油、白ごまを混ぜてドレッシングをつくる。
  3. 3 大根、わさび菜にドレッシングをかけて出来上がり。

きっかけ

わさび菜があったので

おいしくなるコツ

めんつゆの量はお好みで♪

  • レシピID:1920012361
  • 公開日:2015/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜
料理名
わさび菜のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る