プルコギサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
サニーレタスは 洗って 手で千切り
水菜は 洗って4cmの長さに切って ざるで水切り - 2 〇を合わせておきます。
- 3 フライパンにごま油を入れて熱し 牛肉を炒め 色が変わったら 肉を別皿に
- 4 ③のフライパンに ②を入れ煮つめた中に 肉を戻して絡めます。
- 5 火を止め 白ごまを混ぜます。
- 6 ①を敷いて ⑤をのせ好マヨをかけて出来上がり
- 7 韓国産コチュジャン使用
関連情報
- 料理名
- プルコギサラダ
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節約大好き二児ママ2015/11/03 17:02プルコギサラダとてもおいしかったです♪