手羽元とアスパラのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏手羽元 4本
- アスパラ 1本
- サラダ油 小さじ1
- 塩コショウ 少々
- おろしニンニク 少々
作り方
-
1
フライパンにサラダ油をひき、おろしニンニクをいため、鶏手羽元をいためる。
蓋をすると、早く中まで火が通ります。 - 2 焼いている間に、アスパラの根元の皮をピーラーでむいて、食べやすいサイズにきる。
- 3 1が大体火が通ったらアスパラをいれて、塩コショウで味付けして全体に火が通ったら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 手羽元とアスパラのガーリック炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません