豚ひき肉とカボチャのカレー炒め レシピ・作り方

豚ひき肉とカボチャのカレー炒め
  • 約15分
  • 300円前後
みな4085
みな4085
カボチャの味に飽きたら♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを薄めの一口大にきる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて、かぼちゃをいためる。かぼちゃにだいたい火が通ってきたら、豚ひき肉をいれる。
  3. 3 カレー粉と塩コショウで味付けして出来上がり。

きっかけ

カボチャがあったので。

おいしくなるコツ

豚ひき肉は後に入れないと、パサパサになります。

  • レシピID:1920011963
  • 公開日:2014/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
豚ひき肉とカボチャのカレー炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る