ゆで卵のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 2コ
- ミックスチーズ 15g
- しらす干し 15g
- ドライパセリ 少々
作り方
- 1 卵は固ゆでにして 輪切りに
- 2 耐熱容器に ①を並べておきます。
- 3 ②の上にしらす干し チーズをのせて オーブントースターでこんがり焼き 仕上げにパセリを散らして出来上がり
きっかけ
貰ったしらす干しの消費も兼ね 簡単に出来る一品を考えて
おいしくなるコツ
チーズとちりめんに塩分があるので 調味料はなしです。
- レシピID:1920011958
- 公開日:2014/12/22
関連情報
- 料理名
- ゆで卵のチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません