もちもちチヂミ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは 皮をむいて摩り下ろします。
小松菜はサッとボイルして小口切りに
人参はせん切りに - 2 ボウルに①と他の材料を入れ ごま油以外の材料を全部入れます。
- 3 ②をしっかり混ぜます。
-
4
20cmのフライパンに ごま油を入れ 火をつけ全体になじませたら ③を一気に流し入れ 蓋をして蒸焼きに。
表面が乾いた状態になったら ひっくり返して反対側もこんがり焼きます。 - 5 食べやすく切り分けて お皿に盛って出来上がり
関連情報
- 料理名
- チヂミ
レポートを送る
2 件
頑張る受験生のお夜食に^^