かいわれの生ハム巻き レシピ・作り方

かいわれの生ハム巻き
  • 約10分
  • 300円前後
みな4085
みな4085
おつまみにどうぞ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かいわれの根元をきって、洗って水気をとっておく。
  2. 2 生ハムにかいわれをのせて、巻く。
  3. 3 オリーブオイル、ブラックペッパー、塩を混ぜてドレッシングをつくる。お好みでかけて食べてください。

きっかけ

おつまみをつくりたくて。

おいしくなるコツ

マヨネーズをつけても美味しいですよ!

  • レシピID:1920011839
  • 公開日:2014/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハム
料理名
かいわれの生ハム巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る