イングリッシュマフィンのチキンカツサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉はイングリッシュマフィンと同じくらいの大きさを2枚に切ってください。
-
2
小麦粉と水を合わせて、鶏胸肉につけ、パン粉をつける。
170度の油で10分くらい揚げる。 - 3 玉ねぎをみじん切りにして、水にさらした後、しっかり水気を切っておく。みじん切りにしたゆで卵とマヨネーズ、塩コショウをあわせて、タルタルソースをつくる。
- 4 イングリッシュマフィンの横をフォークで穴おあけて、上下にわけて、チキンカツ、タルタルソースをのせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- イングリッシュマフィン鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません