明太子リゾット レシピ・作り方

明太子リゾット
  • 約15分
  • 300円前後
みな4085
みな4085
明太子があまったら是非!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に牛乳とごはんをいれて、煮込む。
  2. 2 柔らかくなったら、包丁で中身をだした明太子をいれて、塩コショウ、コンソメで味をととのえる。
  3. 3 小ネギをトッピングして出来上がり。

きっかけ

明太子があまってたので。

おいしくなるコツ

明太子はたっぷりのほうが美味しいです!

  • レシピID:1920011523
  • 公開日:2014/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはん
料理名
明太子リゾット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る