鮭のクリームリゾット レシピ・作り方

鮭のクリームリゾット
  • 約15分
  • 300円前後
みな4085
みな4085
鮭があったらぜひ(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭をフライパンで弱めの中火で10分くらいやく。
  2. 2 鍋にほぐした鮭、ご飯、牛乳、塩コショウをいれて、煮込む。
    ご飯が柔らかくなったら出来上がり。

きっかけ

鮭があったので。

おいしくなるコツ

鮭の味があるので、あまり塩コショウしなくても大丈夫です(^^)

  • レシピID:1920011510
  • 公開日:2014/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはん
料理名
鮭のクリームリゾット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • M666
    M666
    2016/02/09 22:49
    鮭のクリームリゾット
    野菜も加えて作りました( ^ω^ )
    美味しくいただきました。
  • かんたろ☆けいたろ
    かんたろ☆けいたろ
    2014/11/09 21:25
    鮭のクリームリゾット
    仕上げにチーズもいれてとろみアップしました(*^-^*)子供達も山盛り食べてくれました(^∇^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る