ホルモンのガーリック焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生豚ホルモン 200g
- ゴマ油 大さじ1
- 塩 小さじ2分の1
- コショウ 少々
- おろしニンニク 小さじ1
- サラダ油 大さじ1
作り方
-
1
生豚ホルモンを洗い、しっかり水気をきる。
ボウルにゴマ油、塩、コショウ、おろしニンニクをいれて豚ホルモンと一緒にまぜる。 - 2 フライパンにサラダ油をひき、2をいれて、中火で5〜10分くらいいためる。油ハネがひどい時は、蓋をしてください。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ホルモンのガーリック焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません