ホルモンのガーリック焼き レシピ・作り方

ホルモンのガーリック焼き
  • 約15分
  • 300円前後
みな4085
みな4085
ホルモンをお家で♪

材料(2人分)

  • 生豚ホルモン 200g
  • ゴマ油 大さじ1
  • 小さじ2分の1
  • コショウ 少々
  • おろしニンニク 小さじ1
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 生豚ホルモンを洗い、しっかり水気をきる。
    ボウルにゴマ油、塩、コショウ、おろしニンニクをいれて豚ホルモンと一緒にまぜる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、2をいれて、中火で5〜10分くらいいためる。油ハネがひどい時は、蓋をしてください。

きっかけ

自分で味付けしてみたくて。

おいしくなるコツ

味が足りないときは塩コショウを足してください。

  • レシピID:1920011456
  • 公開日:2014/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
ホルモンのガーリック焼き
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る