ホッキ貝のカルパッチョ レシピ・作り方

ホッキ貝のカルパッチョ
  • 約10分
  • 500円前後
桃の香り
桃の香り
とってもおいしいですよ

材料(2人分)

  • ホッキ貝(お刺身用) 3個
  • ニンニク 1かけ
  • オリーブ油 大さじ1
  • お酢 小さじ2
  • ワインビネガー 小さじ2
  • お醤油 小さじ1/2
  • コショウ 少々

作り方

  1. 1 ホッキ貝は小さめに切り、ニンニクはすりおろす。
  2. 2 器にニンニク、オリーブ油、お酢、ワインビネガー、お醤油、コショウを入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 2に1を入れて混ぜ合わせる。

きっかけ

とってもおいしかったから

  • レシピID:1920011409
  • 公開日:2014/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ
料理名
カルパッチョ
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る