マイタケとチンゲン菜とニンジンのお味噌汁 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 マイタケは食べやすい大きさに手でほぐして、チンゲン菜は4㎝程度に切り、ニンジンは千切りにする。
- 2 お鍋にマイタケ、チンゲン菜、ニンジン、だし汁を入れて沸騰させてから、40秒程度煮る。
- 3 お味噌を入れてサッと煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- お味噌汁

桃の香り
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)