水菜とクレソンとバナナとリンゴのサラダ レシピ・作り方

水菜とクレソンとバナナとリンゴのサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
桃の香り
桃の香り
バナナの甘味がおいしいですよ

材料(2人分)

  • 水菜 1株
  • クレソン 4本
  • バナナ 1本
  • リンゴ 1/2個
  • オリーブ油 大さじ1
  • お酢 小さじ2
  • お醤油 小さじ1/2
  • コショウ 少々
  • クミン粉 少々

作り方

  1. 1 水菜、クレソンは4㎝程度に切り、バナナ、リンゴは食べやすい大きさの薄切りにする。
  2. 2 器にオリーブ油、お酢、お醤油、コショウ、クミン粉を入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 お皿、水菜、クレソン、バナナ、リンゴを盛り2をふる。

きっかけ

とってもおいしかったから

  • レシピID:1920011348
  • 公開日:2014/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
料理名
サラダ
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る