お弁当のおかずに!簡単ミニ春巻き レシピ・作り方
材料(8個人分)
作り方
-
1
ウィンナー、大葉それぞれ半分に切る。
春巻きの皮は4等分する。 - 2 ウィンナーに大葉を巻きつけて、春巻きの皮でつつんで菜種油で揚げ焼きにする。
-
3
※
ウィンナーの他に、カニカマやチーズを巻いてもGOOD!
きっかけ
春巻きの皮が残っていたので…
おいしくなるコツ
閉じ目から焼いていき、ころころ転がしながら焼き色をつけてください、少量の油でイケます(^v^)
- レシピID:1920011336
- 公開日:2014/10/13
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません