冷凍鶏むね肉の生姜たっぷりあまから煮 レシピ・作り方

冷凍鶏むね肉の生姜たっぷりあまから煮
  • 約15分
  • 300円前後
桃の香り
桃の香り
とってもおいしいですよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 圧力釜に冷凍したままの鶏むね肉、お水を入れて8分程度煮る。
    煮えたら自然に圧力を低下させる。
  2. 2 1を食べやすい大きさに切る。
  3. 3 お鍋に2、すりおろした生姜、黒糖、お醤油、1の茹で汁を入れて、時々かき混ぜながら煮詰める。

きっかけ

とってもおいしかったから

  • レシピID:1920010981
  • 公開日:2014/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
料理名
鶏の煮物
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る