茹で野菜でカボチャサラダ レシピ・作り方

茹で野菜でカボチャサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
桃の香り
桃の香り
とってもおいしいですよ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 カボチャは食べやすい大きさに切ってから、沸騰したお湯で柔らかくなるまで茹でる。
  2. 2 タマネギ、ピーマンは細切りにしてから、沸騰したお湯で30秒程度茹でる。
  3. 3 器にカボチャ、タマネギ、ピーマン、パクチー粉、マヨネーズ、お塩、コショウを入れて混ぜ合わせる。

きっかけ

とってもおいしかったから

  • レシピID:1920010980
  • 公開日:2014/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ
料理名
サラダ
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る