茹で野菜でサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 器にすりおろしたジャンボニンニク、オリーブ油、オリゴ糖、コショウ、お塩を入れて混ぜ合わせる。
- 2 ゴーヤ、ズッキーニ、インゲンは小さめに切り、レタスは食べやすい大きさに手でちぎり、ジャンボニンニクはすりおろす。
- 3 ゴーヤ、ズッキーニ、インゲンは沸騰したお湯で30秒程度茹でてからザルにあげてお湯を切る。
- 4 お皿にレタス、3を盛り1をふる。
関連情報
- カテゴリ
- ホットサラダ・温野菜
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません