大根の白和え レシピ・作り方

大根の白和え
  • 約10分
  • 100円以下
あ——ちゃん
あ——ちゃん
冷たく さましていただいて下さい。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根と人参は 千切りにして ごま油を入れたフライパンで 強火で しんなりするまで 炒めます。
  2. 2 豆腐は キッチンペーパーに挟んで レンジでチンして 水切りを
    冷まします。
  3. 3 ②の豆腐を潰して おろした白ごま ★を入れ 冷ました①を加えたら 出来上がり

きっかけ

ヘルシー料理を考えて

おいしくなるコツ

絹ごし豆腐を使って なめらかな口当たり

  • レシピID:1920010735
  • 公開日:2014/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根絹ごし豆腐にんじん
料理名
白和え
あ——ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る