ヘルシー肉味噌♪ レシピ・作り方
材料(高野豆腐1枚人分)
作り方
- 1 高野豆腐を流水にしばらくかけ、片手で絞れるくらいの柔らかさになったら、ぎゅっと水分をきり、乱みじん切りにします。
- 2 あわせ調味料をどんぶりなどであわせ、1も一緒にまぜあわせておきます。
- 3 熱したフライパンに2をいれ、いためます。焦げる前に火を止めて、
- 4 できあがり!
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ひよ子2018/02/07 03:19高野豆腐を挽き肉に見立てるアイディアに感動しました。とってもヘルシーで美味しいです!シソがあったので、混ぜました。美味しいレシピをありがとうございました♪
スティック野菜でも、白いご飯でもあいます。