モロッコ豆の胡麻よごし レシピ・作り方

モロッコ豆の胡麻よごし
  • 5分以内
  • 100円以下
あ——ちゃん
あ——ちゃん
大きくても 筋がなく 柔らかいお豆さん
胡麻をタップリすって 混ぜました^^

材料(3~4人分)

  • モロッコ豆 120g
  • 黒胡麻 大さじ2
  • ★ヤマサ昆布つゆ3倍濃縮 大さじ1弱

作り方

  1. 1 斜めに切って 色よくボイル
  2. 2 ①を冷まして ★と黒胡麻をすって混ぜたら出来上がり

きっかけ

頂いた お野菜で

  • レシピID:1920010672
  • 公開日:2014/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライパン一つでできるその他の豆
料理名
胡麻よごし
あ——ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る