ほうれん草の胡麻和え&粉チーズトースト レシピ・作り方

ほうれん草の胡麻和え&粉チーズトースト
Tiara.m
Tiara.m
ランチに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにオリーブオイルを塗る。
    法蓮草の胡麻和えをのせ、粉チーズをふる。
  2. 2 トースターで3分くらい焼く。焼けたらブラックペッパーをふる。
  3. 3 ほうれん草の胡麻和えはレシピID:1920007010
    を使用しました。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1920010612
  • 公開日:2014/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
食パン パン 粉チーズ ほうれん草
料理名
ほうれん草の胡麻和え&粉チーズトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • BUZZ好き
    BUZZ好き
    2015/10/19 11:45
    ほうれん草の胡麻和え&粉チーズトースト
    ゴア和えをアレンジして2度おいしいレシピでした。ありがとうござます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る