ほうれん草の胡麻和え&粉チーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- オリーブオイル 小さじ1弱
- ほうれん草の胡麻和え 15g
- 粉チーズ 1.5g
- ブラックペッパー 少々
作り方
-
1
食パンにオリーブオイルを塗る。
法蓮草の胡麻和えをのせ、粉チーズをふる。 - 2 トースターで3分くらい焼く。焼けたらブラックペッパーをふる。
-
3
ほうれん草の胡麻和えはレシピID:1920007010
を使用しました。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
BUZZ好き2015/10/19 11:45ゴア和えをアレンジして2度おいしいレシピでした。ありがとうござます。