ラディッシュサラダ レシピ・作り方

ラディッシュサラダ
桃の香り
桃の香り
ラディッシュは葉も使いました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ラディッシュはよく洗って、実(根)は薄切りに、葉は小さめに切る。
  2. 2 器にオリーブ油、お酢、マヨネーズ、お塩を入れてよく混ぜ合わせる。
  3. 3 お皿にラディッシュを彩りよく盛り2をふる。

きっかけ

とってもおいしかったから

  • レシピID:1920010606
  • 公開日:2014/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダラディッシュ
料理名
サラダ
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る