ジャガイモを一口くらいに切って 水にさらす
シメジは石づきを取りほぐして エリンギは手でさく
シリコン容器にジャガイモ、エリンギ、シメジを入れて 味の素、胡椒を振り レンジにいて 茹で野菜の根菜コースを押す
熱いうちに蓋を開け バターと醤油を入れて蓋をする
容器の蓋をしっかり押さえて 軽く揺さぶると 適度に混ざって 出来上がり♪
普通のじゃがバターじゃ物足りない… そうだ! キノコを加えよう♪
熱いうちに バターと醤油を入れること♪
レシピID: 1920010555
公開日:2014.06.17
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.