豆モヤシと大根のゴマケチャップ炒め レシピ・作り方

豆モヤシと大根のゴマケチャップ炒め
桃の香り
桃の香り
ご飯によく合いますよ

材料(2人分)

  • 豆モヤシ 1/3袋
  • 大根 1/8本
  • トマトケチャップ 大さじ1
  • ラー油 4滴
  • ゴマ油 適量

作り方

  1. 1 大根は皮をむいて千切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにゴマ油を入れて温め、豆モヤシ、大根を入れて、中火で大根が柔らかくなるまで炒める。
  3. 3 トマトケチャップ、ラー油を入れてサッと炒める。

きっかけ

とってもおいしかったから

  • レシピID:1920010480
  • 公開日:2014/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
料理名
野菜炒め
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る