現在地

超簡単☆卵のパン粉揚げ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • 2個

  • パン粉

    約50G

  • 揚げ油

    約1.5L

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
超簡単☆卵のパン粉揚げ

超簡単においしい卵料理を作りましょう^^

作り方

  • 1

    お玉にパン粉を敷く

  • 2

    卵を割り落とす。

  • 3

    卵の上にパン粉をかける。

  • 4

    180℃の揚げ油にお玉でやさしく投入し3~4分揚げる。

きっかけ

揚げた卵が食べたくて試行錯誤しました

おいしくなるコツ

狐色になるまで触らないこと。黄身が割れてしまってもおいしく食べられます。私はソースをかけて食べるのがスキです。

レシピID: 1920010331

公開日:2014.05.22

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲超簡単☆卵のパン粉揚げのページ上部へ