超簡単☆卵のパン粉揚げ レシピ・作り方

超簡単☆卵のパン粉揚げ
HANT
HANT
超簡単においしい卵料理を作りましょう^^

材料(2人分)

  • 2個
  • パン粉 約50G
  • 揚げ油 約1.5L

作り方

  1. 1 お玉にパン粉を敷く
  2. 2 卵を割り落とす。
  3. 3 卵の上にパン粉をかける。
  4. 4 180℃の揚げ油にお玉でやさしく投入し3~4分揚げる。

きっかけ

揚げた卵が食べたくて試行錯誤しました

おいしくなるコツ

狐色になるまで触らないこと。黄身が割れてしまってもおいしく食べられます。私はソースをかけて食べるのがスキです。

  • レシピID:1920010331
  • 公開日:2014/05/22

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理その他の揚げ物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る