じゃがバター レシピ・作り方
材料(1人分)
- じゃがいも 大1個
- バター 10gくらい
- ピンクソルト(岩塩) 少々
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥き、一口大に切る。
- 2 角皿にアルミホイルを敷きじゃがいもをのせる。
- 3 ウォーターグリル余熱なし30分でスタート
- 4 お皿に盛り付け、バター(お好みで小さく切る)をのせ、岩塩をふる。
関連情報
- カテゴリ
- 電子レンジで作るじゃがバターじゃがいも
- 料理名
- じゃがバター
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とりあえず乾杯2015/12/29 14:51やっぱりホイル焼きの方が、ホクホクですよね!
ごちそーさま