明太子&胡瓜のマヨパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを分量外のお湯・塩で茹ではじめる。
茹で時間は表示通り。 - 2 きゅうりは細切りに切る。明太子はスプーン等で中身を取り出し、薄皮を除く。
- 3 明太子とマヨネーズボウルに入れよく混ぜる。牛乳を加え混ぜる。ブラックペッパー・きゅうりを加え混ぜる。
-
4
3に茹であがったパスタを加え、混ぜる。
お皿に盛りつけ、刻みねぎと海苔をちぎりながらのせる。
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ
- 料理名
- 明太子&胡瓜のマヨパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません