豚こま肉とツルムラサキの味噌炒め レシピ・作り方

豚こま肉とツルムラサキの味噌炒め
桃の香り
桃の香り
コチュジャン味の豚肉がおいしいですよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ツルムラサキは4㎝程度に切り、生姜は千切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにゴマ油、生姜を入れて温め、豚こまぎれ肉を入れて、中火で2分程度炒める。
  3. 3 ツルムラサキ、お味噌、てんさい糖、コチュジャンを入れて、中火で40秒程度炒める。

きっかけ

とってもおいしかったから。

  • レシピID:1920010058
  • 公開日:2014/04/27
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カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
豚肉炒め
桃の香り
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