ジャガイモと椎茸とニンジンの炊き込みご飯 レシピ・作り方

ジャガイモと椎茸とニンジンの炊き込みご飯
桃の香り
桃の香り
ジャガイモ甘くておいしいですよ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 うるち米はお水でといで、ジャガイモは皮をむいて小さめに切り、椎茸は食べやすい薄切りに、ニンジンは千切りにする。
  2. 2 炊飯器のお釜にうるち米、ジャガイモ、椎茸、ニンジン、だし醤油、お水を入れてサッと混ぜ合わせ、普通にご飯を炊くようにスイッチを入れる。

きっかけ

とってもおいしかったから。

  • レシピID:1920009991
  • 公開日:2014/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯
料理名
炊き込みご飯
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る