みかん&コーヒーチョコ練乳ヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 無糖ヨーグルト 40g
- みかん 4粒
- チョコチップ 5g前後
- インスタントコーヒー 小さじ1/3くらい
- 練乳 小さじ1/2~1
作り方
-
1
みかんの皮を剥く。
気になる筋も取る。 - 2 器にヨーグルトを入れる。みかん・チョコチップをのせ、インスタントコーヒーと練乳をかける。
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルトを使ったお菓子みかん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952014/04/06 18:12メリーの手のこんだチョコをのっけてみましたが真っ黒で葉っぱのチョコなんですが見えないですね・・苦笑 私のデザートです 美味しかったです