ハム&クリームチーズのベーグルサンド レシピ・作り方

ハム&クリームチーズのベーグルサンド
Tiara.m
Tiara.m
朝食やランチに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーグルを半分に切り、トースターで2~3分焼く。
  2. 2 クリームチーズをレンジで10~20秒加熱し、柔らかくする。
  3. 3 パンが焼けたら、オリーブオイルを塗り、クリームチーズを塗り、ブラックペッパーをふり、ハムをのせサンドする。
  4. 4 今回ベーグルは下記レシピ使用しました。
    レシピID: 1920009432

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1920009435
  • 公開日:2014/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグルその他のハム
関連キーワード
ベーグル パン クリームチーズ ハム
料理名
ハム&クリームチーズのベーグルサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る