甘酒マシュマロ青汁コーヒー レシピ・作り方

甘酒マシュマロ青汁コーヒー
Tiara.m
Tiara.m
温まります。

材料(1人分)

  • 酒粕 30g
  • 砂糖 30g
  • 青汁 1袋(3g)
  • インスタントコーヒー 小さじ2
  • 200cc
  • マシュマロ 2個
  • きな粉 二つまみ

作り方

  1. 1 マシュマロときな粉以外、材料を全て入れ、中火で酒粕を溶かしながらよく混ぜる。
  2. 2 カップに注ぎ、マシュマロを入れ、きな粉をかける。

きっかけ

酒粕を消費したくて。

  • レシピID:1920009310
  • 公開日:2014/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお酒マシュマロきなこ
関連キーワード
甘酒 酒粕 マシュマロ 青汁
料理名
甘酒マシュマロ青汁コーヒー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2014/02/13 07:06
    甘酒マシュマロ青汁コーヒー
    甘酒なしで つくりました 青汁とコーヒーもマッチして 美味しいですね ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る